POTAGE AUX FANES DE NAVETS

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POTAGE AUX FANES DE NAVETS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: fanes de 2 bottes de navets, 50 g de beurre, sel, poivre, muscade, 1 cuillère à soupe de maïzena, 2 cuillères a soupe de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs.

Pour 4 personnes: fanes de 2 bottes de navets, 50 g de beurre, sel, poivre, muscade, 1 cuillère à soupe de maïzena, 2 cuillères a soupe de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs.

Préparation

Laver les fanes de 2 bottes de navets nouveaux puis les égoutter. Dans une casserole, faire fondre le beurre puis y faire revenir les fanes. Ajouter du sel, du poivre et un peu de muscade râpée. Verser ensuite un litre et demi d'eau dont on réservera quelques cuillerées pour délayer la maïzena. verser cette dernière puis porter doucement à ébullition. laisser cuire à petit feu pendant une heure. Retirer du feu. Passer au mixeur. Rectifier l'assaisonnement. Délayer les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche, verser dans le potage en tournant puis servir à table accompagné éventuellement de croûtons.

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