Potage aux endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 5g de Protéines, 5g de Lipides et 16g de Glucides.

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Potage aux endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 5g de Protéines, 5g de Lipides et 16g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g d'endives
- 3 poireaux
- 3 pommes de terre
- 50 cl de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 litre d'eau
- curry
- cerfeuil à volonté
- sel, poivre

500 g d\'endives 3 poireaux 3 pommes de terre 50 cl de lait 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 litre d\'eau curry cerfeuil à volonté sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les légumes et émincez-les.
- Faites-les fondre doucement dans le beurre fondu.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et mouillez de lait.
- Assaisonnez (sel, poivre et curry).
- Couvrez, laissez cuire pendant 30 minutes.
- Ajoutez la crème.
- Mixez le potage.
- Vérifiez l'assaisonnement.
- Saupoudrez de pluches de cerfeuil pour servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !