POTAGE AUX CHAMPIGNONS

Potage aux champignons

POTAGE AUX CHAMPIGNONS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250 g de champignons de couche
- 60 g de beurre
- 1 c à soupe de farine
- 2 litres de bouillon de volaille
- sel, poivre
- 100 g de crème fraîche
- persil haché
- 3 tranches de pain de mie
- 50 g de beurre ou 4 c à soupe d'huile.

250 g de champignons de couche 60 g de beurre 1 c à soupe de farine 2 litres de bouillon de volaille sel, poivre 100 g de crème fraîche persil haché 3 tranches de pain de mie 50 g de beurre ou 4 c à soupe d'huile.

Préparation

Nettoyez et émincez les champignons, faites-les revenir dans la matière grasse chaude. Saupoudrez de farine, mouillez de bouillon, assaisonnez portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 mn. Liez à la crème et saupoudrez de persil au moment de servir. D'autre part, coupez le pain écroûté en triangles et faites-les dorer rapidement dans la matière grasse. Servez avec le potage bien chaud.

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