Potage aux champignons

Potage aux champignons

Potage aux champignons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 300 g de champignons de couche
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 1 c à soupe de farine
- 1 litre de bouillon (eau et cubes)
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c à soupe de crème fraîche
sel, poivre.

300 g de champignons de couche 1 oignon 30 g de beurre 1 c à soupe de farine 1 litre de bouillon (eau et cubes) 2 jaunes d\'oeufs 2 c à soupe de crème fraîche sel, poivre.

Préparation

Nettoyer et émincez les champignons, pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir au beurre, ajoutez les champignons, saupoudrez de farine, mouillez de bouillon, laissez cuire 45 mn (15 mn en auto-cuiseur). Passez ou mixez la soupe, liez avec les jaunes d'oeufs battus avec la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement. Vous pouvez saupoudrer de pluches de cerfeuil à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !