Potage aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 130Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 8g de Lipides et 11 g de Glucides.

Potage aux champignons

Potage aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 130Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 8g de Lipides et 11 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400 g de champignons de Paris
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de farine
- 10 cl de madère
- sel, poivre


400 g de champignons de Paris 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère 2 oignons 2 échalotes 1 jaune d\'oeuf 20 g de farine 10 cl de madère sel, poivre

Préparation

- Faites revenir dans le beurre les champignons émincés et les oignons hachés.
- Saupoudrez de farine et mouillez avec le madère et 1 litre d'eau chaude.
- Salez, poivrez, et ajoutez les échalotes hachées.
- Au bout de 20 minutes de cuisson, ôtez du feu, liez avec le jaune d'oeuf, la crème fraîche.
- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !