POTAGE AUX AMANDES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE AUX AMANDES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 oeufs, 250 g d'amandes mondées, 1 litre de bouillon de volaille dégraissé, 1 dl de crème fraîche, 1/2 litre de lait, sel, poivre, cerfeuil à volonté.

Pour 4 personnes: 4 oeufs, 250 g d'amandes mondées, 1 litre de bouillon de volaille dégraissé, 1 dl de crème fraîche, 1/2 litre de lait, sel, poivre, cerfeuil à volonté.

Préparation

Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et gardez les jaunes. Passez-les au mixer avec les amandes. Faites chauffer le bouillon et incorporez-le peu à peu au mélange amandes-oeufs. Ajoutez la crème et le lait. Si vous obtenez un bouillon trop épais, ajoutez du bouillon. Faites chauffer doucement, en évitant soigneusement l'ébullition. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des pluches de cerfeuil à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !