POTAGE AUX AILERONS DE REQUINS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE AUX AILERONS DE REQUINS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 paquet de pointes d'ailerons de requins, sel, eau, bouillon de poule, 1 c à soupe de maïzena, 2 oeufs.

1 paquet de pointes d'ailerons de requins, sel, eau, bouillon de poule, 1 c à soupe de maïzena, 2 oeufs.

Préparation

Mettez à tremper pendant deux jours un paquet de pointes d'ailerons de requins, nettoyées et séchées. Changez l'eau chaque jour et lavez-les au sel. Faites cuire à l'eau pendant deux heures. Prenez un bouillon de poule et ajoutez les pointes d'ailerons. Laissez cuire encore pendant 30 minutes. Liez avec une cuillerée à soupe de maïzena. Battez deux oeufs et incorporez-les petit à petit au potage.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !