Potage au fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 80kcal dont 4g de protéines, 2,5g de lipides et 10,5g de glucides

Soupe de fenouil nouvelle photo

Potage au fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 80kcal dont 4g de protéines, 2,5g de lipides et 10,5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 bulbe de fenouil
- 2 carottes
- 3 courgettes
- 1 crème de gruyère (type Vache Qui Rit)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 15% (facultatif)

1 bulbe de fenouil 2 carottes 3 courgettes 1 crème de gruyère (type Vache Qui Rit) 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 15% (facultatif)

Préparation

- Pelez les carottes
- Rincez tous les légumes et coupez-les en gros dès
- Versez le tout dans une cocotte ou une casserole avec 500 ml d'eau et un peu de sel
- Laissez cuire 20 minutes puis mixez les légumes avec la crème de gruyère
- Poivrez juste avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !