Potage au cresson et courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 30kcal dont 2g de protéines, quelques traces de lipides et 5g de glucides

Soupeverte

Potage au cresson et courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 30kcal dont 2g de protéines, quelques traces de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 belle botte de cresson

- 400g de courgettes

- 50ml de lait concentré 1/2 écrémé

- Sel et poivre

<p>1 belle botte de cresson<br /> 400g de courgettes<br /> 50ml de lait concentr&eacute; 1/2 &eacute;cr&eacute;m&eacute;<br /> Sel et poivre</p>

Préparation

- Lavez le cresson

- Epluchez les courgettes et coupez-les en petits dés

- Faites cuire le cresson avec les courgettes dans 1,5l d'eau pendant 35 minutes

- Une fois cuit, passez le tout au batteur électrique

- Assaisonnez

- Ajoutez 50ml de lait concentré 1/2 écrémé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !