POTAGE AU CRESSON ET AU CERFEUIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE AU CRESSON ET AU CERFEUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: un godet de cerfeuil, 1 botte de cresson, 2 pommes de terre, 1/2 litre d'eau, 1/2 litre de lait, 2 c à soupe de beurre.

Pour 4 personnes: un godet de cerfeuil, 1 botte de cresson, 2 pommes de terre, 1/2 litre d'eau, 1/2 litre de lait, 2 c à soupe de beurre.

Préparation

Coupez les pommes de terre en morceaux. Faites cuire pommes de terre et cresson dans l'eau bouillante salée. Passez au mixer. Complétez avec le lait bouillant. Ajoutez le godet de cerfeuil. Au moment dc servir, incorporez le beurre frais. Rectifiez l'assaisonnement. Au lieu de couper les pommes de terre, vous pouvez simplement les râper à la grosse râpe. Vous les ferez cuire un quart d'heure en même temps que le cresson, puis vous ajouterez matière grasse et cerfeuil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !