POTAGE AU CRESSON DE FONTAINE

Soupe decresson

POTAGE AU CRESSON DE FONTAINE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 bonne poignée de feuilles de cresson de fontaine, 1 petit oignon, 2 noix de beurre, 2 cuillerées à soupe de farine, 1 litre de bouillon, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche (facultatif). Quelques croûtons de pain frits.

1 bonne poignée de feuilles de cresson de fontaine, 1 petit oignon, 2 noix de beurre, 2 cuillerées à soupe de farine, 1 litre de bouillon, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche (facultatif). Quelques croûtons de pain frits.

Préparation

Laver les feuilles de cresson de fontaine à l'eau vinaigrée. Hacher l'oignon et le faire revenir dans le beurre. Laisser dorer, mettre le cresson et le faire fondre. Ajouter la farine, remuer et diluer avec le bouillon chaud. Laisser mijoter 15 minutes. Passer le tout au moulin à légumes et avant de servir ajouter la crème et les croûtons de pain frits. Vous pouvez ajouter 1 jaune d'oeuf à la crème.

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