Potage à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Potage riche en anti-oxydant de par la présence de la tomate et de l'oignon.

Valeur énergétique par personne : 55kcal

Potage aux tomates

Potage à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Potage riche en anti-oxydant de par la présence de la tomate et de l'oignon.

Valeur énergétique par personne : 55kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1kg de tomates (5 moyennes)
- 200g de carottes (facultatif)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube huile d'olive et basilic
- 600ml d'eau
- Sel, poivre

1kg de tomates (5 moyennes) 200g de carottes (facultatif) 1 oignon 1 gousse d\'ail 1 cube huile d\'olive et basilic 600ml d\'eau Sel, poivre

Préparation

- Pelez et épépinez les tomates
- Coupez-les en dés
- Pelez la carotte et coupez-la en rondelles
- Faites pareil avec l'ail et l'oignon
- Versez l'eau dans la cocotte puis ajoutez les légumes
- Faites cuire pendant 30 minutes
- Mixez, c'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !