POTAGE A LA REINE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POTAGE A LA REINE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

50 g de riz, 100 g de pâte d'amandes, 100 g de crème double.

50 g de riz, 100 g de pâte d'amandes, 100 g de crème double.

Préparation

Levez les chairs de la poule cuite dans du bouillon. Faites cuire le riz au bouillon. Dès que le riz est cuit, pilez-le avec la pâte d'amandes. Ajoutez-y la crème et passez le tout au chinois (ou au mixer, ce qui est préférable). Ajoutez la purée obtenue au bouillon, mélangez soigneusement et servez avec des croûtons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !