Potage à la morue

Potage %c3%a0 la morue

Potage à la morue

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 morceau de morue salée (environ 1 livre), 1 kg de pommes de terre, 4 poireaux blancs, 1 cuillerée d'huile.

1 morceau de morue salée (environ 1 livre), 1 kg de pommes de terre, 4 poireaux blancs, 1 cuillerée d'huile.

Préparation

Faire dessaler la morue deux heures au moins dans l'eau fraîche. Dans une marmite remplie d'eau froide, ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles, les poireaux coupés en tronçons, la morue et, par-dessus, une cuillerée d'huile d'olive. Poivrez généreusement mais salez légèrement. Faites cuire à feu doux pendant une petite heure. Cette soupe étant très fluide vous pouvez l'enrichir de croûtons frits et frottés avec une gousse d'ail.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !