Pot-au-feu de truite

Potaufeu truite

Pot-au-feu de truite

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 darnes épaisses de truite
- 1 chou romanesco
- 2 bottes de carottes nouvelles
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de graines de fenouil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Gros sel et poivre en grain

6 darnes épaisses de truite 1 chou romanesco 2 bottes de carottes nouvelles 2 branches de céleri 1 oignon 2 cuillères à café de graines de fenouil 1 cube de bouillon de légumes 3 cuillères à soupe d\'huile Gros sel et poivre en grain

Préparation

- Pelez les carottes en gardant 2cm de fanes puis lavez-les
- Epluchez et émincez le céleri
- Pelez et hachez l'oignon
- Coupez le chou romanesco en petit bouquets
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et revenir 2 minutes le céleri et l'oignon en remuant
- Ajoutez les graines de fenouil et versez 2l d'eau
- Portez à ébullition
- Ajoutez le cube de bouillon de légumes pour qu'il se dissolve
- Mettez les carottes
- Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes
- Plongez alors les darnes de truite et les bouquets de romanesco
- Prolongez la cuisson 15 minutes
- Retirez les légumes et le poisson de la cocotte avec une écumoire
- Disposez-les dans un plat
- Salez et poivrez
- Servez très chaud avec du gros sel

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