POT AU FEU DE LAPIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POT AU FEU DE LAPIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 lapin, 4 poireaux et 5 carottes coupés en deux dans le sens de la longueur, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, 4 navets, 1 tige de céleri, 1 bouquet de sarriette, 3 gousses d'ail écrasées, 200 g de porc frais, 2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait et pressées, 2 gros oignons.

1 lapin, 4 poireaux et 5 carottes coupés en deux dans le sens de la longueur, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, 4 navets, 1 tige de céleri, 1 bouquet de sarriette, 3 gousses d'ail écrasées, 200 g de porc frais, 2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait et pressées, 2 gros oignons.

Préparation

Mettre dans un fait-tout d'eau bouillante les légumes et cuire 1 heure. Faire une farce pour farcir le lapin. Faire revenir les 2 oignons, les saler et les poivrer. Hacher le porc la mie de pain, le foie du lapin, ajouter les oignons revenus et 1 oeuf, bien mélanger. Coudre les rognons au derrière du lapin pour que la farce ne sorte pas et remplir la poche de la farce. Coudre le lapin. Le mettre dans le pot au feu, ajouter 3 tranches de lard frais après les avoir passées des 2 côtés à la poêle. Cuire de 1 h à 2 h suivant l'âge du lapin.

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