Pot au feu à la sauge

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Pot au feu à la sauge

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 kg de rôti de porc, 2 c à soupe de beurre, 250 g de carottes, 250 g de navets, 3 ou 4 branches de sauge, 1 kg de choux de Bruxelles, sel, poivre.

2 kg de rôti de porc, 2 c à soupe de beurre, 250 g de carottes, 250 g de navets, 3 ou 4 branches de sauge, 1 kg de choux de Bruxelles, sel, poivre.

Préparation

Dans une casserole, déposez le rôti après l'avoir assaisonné. Couvrez-le entièrement d'eau bouillante et incorporez les carottes entières, les navets coupés en quartiers ainsi que la sauge, et laissez cuire pendant deux heures. Entre-temps, cuisez les choux de Bruxelles et faites-en une purée. Assaisonnez. Dans un plat de service gardé au chaud, étendez la purée. Dressez les tranches de porc et entourez-les avec les carottes et les navets. Quant au jus de cuisson, passez-le et servez en saucière. Ce plat peut s'accompagner de pommes nature.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !