Porridge

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

-1 litre d'eau
- 1 tasse
- 1/2 de flocons d'avoine
- sel
- lait
- ingrédients divers.

-1 litre d\'eau 1 tasse 1/2 de flocons d\'avoine sel lait ingrédients divers.

Préparation

Mettez les flocons à cuire dans l'eau avec le sel et laissez les gonfler doucement tout en remuant avec une cuiller en bois, if faut obtenir une bouillie épaisse. Retirez du feu, versez une portion dans une assiette profonde et arrosez de lait froid. Se consomme salé ou légèrement sucré au miel. On peut également ajouter: cannelle, vanille, pommes râpées, noix ou amandes râpées, fruits secs, etc...

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !