Porridge aux fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340Kcal avec 9 g de Protéines, 13 g de Lipides et 46 g de Glucides

Porridge pomme

Porridge aux fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340Kcal avec 9 g de Protéines, 13 g de Lipides et 46 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200 g de flocons d'avoine
- 200 ml de lait
- 100 g de pomme
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- cannelle
- sel

200 g de flocons d\'avoine 200 ml de lait 100 g de pomme 40 g de raisins secs 60 g de noix cannelle sel

Préparation

- Mettez les flocons à cuire dans un litre d'eau avec le sel et les raisins secs
- Laissez les gonfler doucement tout en remuant avec une cuillère en bois
- Lorsque le mélange devient une bouillie épaisse, retirez du feu
- Versez la bouillie dans une assiette creuse, et arrosez de lait froid
- Ajoutez des carrés de pommes, et des noix pilées.
- Saupoudrez de cannelle

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