PORC VICTORIA

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PORC VICTORIA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation 25 mn. Cuisson: 1 h 30 mn. 2 kilos de filet de porc, 4 échalotes grises, 125 g de beurre, un dl de porto, 5 cl de whisky, herbes séchées: basilic, thym, laurier, sarriette et romarin, sel et poivre de Cayenne.

Préparation 25 mn. Cuisson: 1 h 30 mn. 2 kilos de filet de porc, 4 échalotes grises, 125 g de beurre, un dl de porto, 5 cl de whisky, herbes séchées: basilic, thym, laurier, sarriette et romarin, sel et poivre de Cayenne.

Préparation

Assaisonnez le rôti de sel, et dc poivre de Cayenne. Laissez les épices pénétrer. Pendant ce temps, faites fondre les échalotes émincées dans le beurre. Passez celui-ci sur la viande pour retirer les échalotes qui ne servent qu'à parfumer. Faites dorer et cuire le rôti à bon four pendant une heure et demie environ, en l'arrosant de son jus additionné du porto. Au moment de servir faites chauffer un grand plat en métal. Disposez dessus les plantes aromatiques séchées (basilic, thym, laurier sarriette et romarin). Posez le rôti sur ce lit d'aromates. Arrosez de whisky bouillant et flambez. Servez la sauce à part.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !