Porc frit à l'aigre doux

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Porc frit à l'aigre doux

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de porc dans l'échine

Pour la pâte :
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de bouillon de poulet
- 1 pincée de sel

Pour l'accompagnement :
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 tranches d'ananas
- 2 pousses de bambou
- 4 cuillères à soupe d'huile

Sauce :
- 1 dl de bouillon de poulet
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau

500 g de porc dans l\'échine Pour la pâte : 1 oeuf 4 cuillères à soupe de maïzena 1 cuillère à soupe de farine 3 cuillères à soupe de bouillon de poulet 1 pincée de sel Pour l\'accompagnement : 1 poivron vert 1 carotte 1 oignon 2 tranches d\'ananas 2 pousses de bambou 4 cuillères à soupe d\'huile Sauce : 1 dl de bouillon de poulet 4 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de sauce tomate 1 cuillère à soupe de maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d\'eau

Préparation

- Coupez le porc en petits morceaux
- Mélangez tous les ingrédients de la pâte et passez-y la viande
- Faites frire à grande friture et gardez au chaud
- Faites sauter rapidement les légumes coupés en dès dans l'huile chaude durant 2 à 3 minutes
- Arrosez-les de la sauce préparée avec tous les ingrédients indiqués (sauf la Maïzena) et chauffée
- Mettez sur feu doux 1 minute
- Joignez alors la Maïzena délayée dans l'eau
- Laissez la sauce épaissir, puis mettez-y les dés de porc frits
- Servez avec du riz

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