PORC AUX AMANDES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PORC AUX AMANDES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 800 g. Farce: 150 g d'amandes mondées, 1 c à soupe d'huile, 1 jaune d'oeuf dur, poivre, 2 c à soupe de lait environ. Pour la cuisson: 3 c à soupe de farine, 3 c à soupe de saindoux, 3 c à soupe de lait.

Pour 4 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 800 g. Farce: 150 g d'amandes mondées, 1 c à soupe d'huile, 1 jaune d'oeuf dur, poivre, 2 c à soupe de lait environ. Pour la cuisson: 3 c à soupe de farine, 3 c à soupe de saindoux, 3 c à soupe de lait.

Préparation

Coupez la viande en tranches mais sans les séparer tout à fait, elles doivent rester réunies à la base. Préparez la farce: faites dorer la moitié des amandes à l'huile. Passez-les ensuite au mixeur avec le reste des amandes crues. Poivrez et mouillez de suffisamment de lait pour avoir une farce de la consistance d'une pommade. Introduisez cette pommade dans chaque fente de la viande et reconstituez le rôti. Ficelez-le pour maintenir la farce, roulez-le dans la farine et faites-le rôtir avec le saindoux en l'arrosant de lait (45 mn environ). Servez avec un légume au choix.

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