Porc au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Le miel est là pour donner un petit goût sucré à la recette, il n'est pas nécessaire d'en utiliser trop.
Apports énergétiques par personne, environ 310kcal, 25g de protéines, 10g de lipides, 30g de glucides

Porc au miel

Porc au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Le miel est là pour donner un petit goût sucré à la recette, il n'est pas nécessaire d'en utiliser trop.
Apports énergétiques par personne, environ 310kcal, 25g de protéines, 10g de lipides, 30g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de filet de porc (ou viande blanche)
- 1kg de tomates
- 4 belles pommes
- 2 cuillères à café de miel
- 1 gros oignon
- Du persil plat
- Piment en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

400g de filet de porc (ou viande blanche) 1kg de tomates 4 belles pommes 2 cuillères à café de miel 1 gros oignon Du persil plat Piment en poudre 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Coupez le filet en morceaux
- Faites-les griller dans une poêle puis ajoutez le miel en fin de cuisson
- Dans une casserole, faites dorer dans l'huile d'olive, l'oignon ciselé finement avec les tomates et les pommes coupées en quatre
- Saupoudrez légèrement de piment
- Salez, poivrez et laissez cuire 20 à 30 minutes
- Disposez le mélange tomates-pommes au fond d'un plat de service
- Posez la viande par-dessus
- Ciselez quelques feuilles de persil plat dessus avant de servir

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