Porc au caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270kcal avec 22g de protéines, 18g de lipides et 5g de glucides

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Porc au caramel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 270kcal avec 22g de protéines, 18g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700g de poitrine de porc
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 morceaux de sucre
- Coriandre hachée
- Graines de sésame
- Sel, poivre

700g de poitrine de porc 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 gousses d\'ail hachées 4 morceaux de sucre Coriandre hachée Graines de sésame Sel, poivre

Préparation

- Coupez le porc en petits carrés de 2cm de côtés
- Faites-les mariner dans la sauce de soja avec l'ail
- Versez la viande avec le jus dans une casserole
- Ajoutez 1/2l d'eau
- Faire cuire à petit feu pendant 1h et jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'eau
- Préparez un caramel foncé avec le sucre
- Versez-le sur la viande
- Mélangez bien pour que toute la viande prenne la couleur
- Laissez mijoter encore 15 minutes
- Saupoudrez de coriandre et de sésame
- Servez chaud avec du riz nature et du nuoc-mam

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