Porc aigre-doux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 410 kcal, 25g de protéines, 30g de lipides, 10g de glucides

Porc aigre doux

Porc aigre-doux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 410 kcal, 25g de protéines, 30g de lipides, 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de rôti de porc
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile de soja
- Sel et poivre

600g de rôti de porc 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe d\'huile de soja Sel et poivre

Préparation

- Coupez le rôti en dès de 2 cm
- Mélangez le miel et la moutarde avec un peu d'huile dans une assiette
- Faites-y mariner les morceaux de porc dedans
- Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux
- Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites cuire les morceaux de porc avec sa marinade
- Ajoutez les poivrons et 1 verre d'eau
- Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes
- Servez chaud

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