Porc à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 28g de protéines, 19g de lipides et 6g de glucides

Porc a lindienne

Porc à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 300kcal avec 28g de protéines, 19g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de porc maigre
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 petit piment
- 1 pincée de sel
- Quelques gouttes de jus de citron
- 2 tomates pelées
- 1 pomme
- 2 dl de bouillon (eau et cube)
- 1 dl de lait de coco

800g de porc maigre 2 oignons 1 cuillère à soupe d\'huile 1 petit morceau de gingembre frais 1 cuillère à soupe de farine 2 cuillères à soupe de curry en poudre 1 petit piment 1 pincée de sel Quelques gouttes de jus de citron 2 tomates pelées 1 pomme 2 dl de bouillon (eau et cube) 1 dl de lait de coco

Préparation

- Coupez la viande en dés
- Pelez et hachez les oignons
- Faites dorer la viande dans la matière grasse chaude, retirez-la, puis faites fondre les oignons à sa place
- Ajoutez le gingembre
- Saupoudrez de farine et de curry
- Joignez le piment haché
- Laissez suer pendant quelques minutes en remuant constamment puis ajoutez le sel, le jus de citron, les tomates et la pomme en dés
- Remettez la viande, mouillez de bouillon et de lait de coco
- Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h

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