Pommes rôties au sirop d'agave et romarin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 1g de protéines et 28g de glucides

Pommes roties au sirop d'agave et romarin

Pommes rôties au sirop d'agave et romarin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 1g de protéines et 28g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 petites pommes

- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

- 10cl de cidre

- 1 branche de romarin

- 1 cuillère à café de baies roses

<p>4 petites pommes<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sirop d\'agave<br /> 10cl de cidre<br /> 1 branche de romarin<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de baies roses</p>

Préparation

- Coupez les pommes en rondelles puis faites-les macérer 30 minutes dans le sirop d'agave, le cidre, le romarin et les baies

- Egouttez-les puis placez-les sur une grille pour les faire dorer

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