Pommes poêlées à la cassonade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 145 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, 8,2 g de Lipides et 17,5 g de Glucides.

Pommes poelees a la cassonnade

Pommes poêlées à la cassonade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 145 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, 8,2 g de Lipides et 17,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pommes

- 40 g de cassonade

- 40 g de beurre

<p>4 pommes<br /> 40 g de cassonade<br /> 40 g de beurre</p>

Préparation

- Lavez et épluchez les pommes.

- Epépinez-les à l'aide d'un vide pommes.

- Coupez-les en rondelles épaisses.

- Placez les rondelles dans la poêle et faites-les cuire.

- Retournez-les.

- Saupoudrez de cassonade et faites caraméliser.

- Lorsque les pommes sont cuites, placez-les sur un plat et tenez-les au chaud dans le four de la cuisinière.

- Déglacez le jus de la poêle et versez-le dans le plat.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !