Pommes hérissons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique dela recette : 163 kcal dont 25 g de glucides.

Pomme herrisson

Pommes hérissons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique dela recette : 163 kcal dont 25 g de glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pommes
- 1 pamplemousse
- quelques amandes effilées
- 4 cuillères à café d'edulcorant de synthèse résistant à la cuisson

4 pommes 1 pamplemousse quelques amandes effilées 4 cuillères à café d\'edulcorant de synthèse résistant à la cuisson

Préparation

- Pelez les pommes, les couper en 2, les évider
- Préparez le "sirop" en faisant dissoudre l’édulcorant dans le jus de pamplemousse
- Versez ce "sirop" dans un plat allant au four
- Placez les 1/2 pommes dans le plat et piquez-les d'amandes "hérisson"
- Faites cuire au four (th 7) 20 minutes et en fin de cuisson, mettez sur le grill durant 3 minutes pour faire dorer
- Servez tiède

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !