Pommes fourrées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 95kcal dont 1g de protéines, 4g de lipides et 14g de glucides

Pomme four%c3%a9e

Pommes fourrées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 95kcal dont 1g de protéines, 4g de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 pommes golden
- 30g de biscuits cuiller
- 10g d'amandes en poudre
- 50g de crème fraîche 15%

2 pommes golden 30g de biscuits cuiller 10g d\'amandes en poudre 50g de crème fraîche 15%

Préparation

- Préchauffez le four sur thermostat 6 (200°C)
- Lavez les pommes, coupez-les en 2 dans l'épaisseur sans les éplucher
- Enlevez le c½ur et le trognon
- Emiettez les biscuits dans la crème et l'amande en poudre
- Disposez les pommes dans des petits ramequins individuels côté pelure en bas
- Mettez la farce au dessus et laissez cuire 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !