Pommes fondantes au foie gras

Foiegras

Pommes fondantes au foie gras

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g d'escalopes de foie gras

- 4 pommes

- 10 cl de jus de pomme

- 20 g de beurre

- 1 cuillère à café de curcuma

- Sel, poivre

<p>300g d\'escalopes de foie gras<br /> 4 pommes<br /> 10 cl de jus de pomme<br /> 20 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de curcuma<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Evidez-les puis posez-les dans un plat à four beurré

- Saupoudrez de curcuma puis versez le jus de pomme sur le tout

- Faites cuire 15 minutes au four à 200°C

- Pendant ce temps, faites griller à la poêle les escalopes de foie gras à feu vif, 30 secondes sur chaque face.

- Coupez-le en morceaux puis agrémentez les pommes de foie gras

- Salez, poivrez et servez aussitôt avec le jus de cuisson

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !