Pommes de terre verdurette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 4g de Protéines, 7g de Lipides et 20g de Glucides.

Pommes de terre verdurette

Pommes de terre verdurette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 165Kcal par personne avec 4g de Protéines, 7g de Lipides et 20g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 pommes de terre
- 12 filets d'anchois
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- quelques feuilles d'estragon
- 1 cuillère à soupe de câpres
- sel, poivre

8 pommes de terre 12 filets d\'anchois 1 oignon 4 cuillères à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 bouquet de persil 1 bouquet de cerfeuil quelques feuilles d\'estragon 1 cuillère à soupe de câpres sel, poivre

Préparation

- Faites cuire à l'eau les pommes de terre avec leur pelure durant 20 minutes.
- Egouttez-les et refroidissez-les.
- Epluchez-les, puis tranchez-les.
- Ensuite, hachez finement, le persil, le cerfeuil, l'estragon, les câpres et les anchois.
- Epluchez, puis ciselez l'oignon.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez en mélangeant l'huile et le vinaigre.
- Mélangez bien.

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