Pommes de terre nouvelles à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 270kcal, 3g de protéines, 7g de lipides, 48g de glucides

Pommems de terre

Pommes de terre nouvelles à la ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 270kcal, 3g de protéines, 7g de lipides, 48g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de pommes de terre bien régulières
- 3 c à soupe de ciboulette hachée
- sel, poivre
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 kg de pommes de terre bien régulières 3 c à soupe de ciboulette hachée sel, poivre 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

- Epluchez les pommes de terre
- Faites fondre le beurre dans la casserole
- Dès qu'il est transparent, versez-y les pommes de terre essuyées et laissez-les s'enrober de beurre de tous les côtés en secouant de temps en temps la casserole pour les y aider
- Rajoutez la ciboulette hachée, du sel, du poivre et la valeur d'un demi verre d'eau
- Laissez cuire sans couvrir à feu très doux pendant 15 à 20 minutes selon la grosseur des pommes de terre et, dès qu'une pointe de couteau peut les traverser, ajoutez la crème fraîche
- Donnez un coup de feu et servez aussitôt

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