Pommes de terre minceur farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 6g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

01 pommes de terre farcies mince

Pommes de terre minceur farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 6g de protéines, 5g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pommes de terre à chair ferme
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 carotte
- Persil
- Ciboulette
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 20%
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à café d'huile
- 10cl de bouillon de légumes
- Sel, poivre

4 pommes de terre à chair ferme 1 courgette 1 oignon 1 carotte Persil Ciboulette 4 cuillères à soupe de fromage blanc 20% 4 cuillères à soupe de crème épaisse 1 cuillère à café d\'huile 10cl de bouillon de légumes Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre 30 à 35 minutes à la vapeur
- Epluchez et émincez l'oignon, la courgette et la carotte en petits dès
- Faites-les rissoler quelques minutes dans une poêle avec l'huile
- Ajoutez le bouillon de légumes, du sel et du poivre puis laissez mijoter 10 minutes
- Coupez les pommes de terre en deux
- Retirez la pulpe que vous mélangerez aux légumes cuits et égouttés
- Farcissez les moitiés de pomme de terre de ce mélange
- Préparez la sauce avec le fromage blanc et la crème
- Déposez une pointe de cette sauce sur chaque pomme de terre
- Agrémentez de persil et de ciboulette hachés

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