Pommes de terre gratinées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 395kcal avec 15g de protéines, 20g de lipides et 40g de glucides

Pommes de terre gratin%c3%a9es

Pommes de terre gratinées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 395kcal avec 15g de protéines, 20g de lipides et 40g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 grosses pommes de terre
- 1 oeuf
- 50g de crème fraîche allégée
- 60g d'emmenthal
- Muscade
- Poivre

2 grosses pommes de terre 1 oeuf 50g de crème fraîche allégée 60g d\'emmenthal Muscade Poivre

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre au four, enveloppées dans du papier cuisson, sur une couche de gros sel
- Evidez l'intérieur pour le mélanger à l'oeuf, la crème, la muscade et le fromage
- Poivrez le tout et réincoporez la farce dans la peau des pommes de terre
- Remettez au four pour finir la cuisson

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !