POMMES DE TERRE FARCIES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POMMES DE TERRE FARCIES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: un kilo de pommes de terre de même grosseur, 250 g de hachis de viande (moitié porc, moitié boeuf), 2 oeufs, 50 g de mie de pain, 50 g de gruyère râpé, 50 g de beurre, sel, poivre, persil haché.

Pour 4 personnes: un kilo de pommes de terre de même grosseur, 250 g de hachis de viande (moitié porc, moitié boeuf), 2 oeufs, 50 g de mie de pain, 50 g de gruyère râpé, 50 g de beurre, sel, poivre, persil haché.

Préparation

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux transversalement. Creusez-les légèrement et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et essuyez-les. Mélangez à la farce la partie retirée des pommes de terre. Un décilitre de bouillon rapide peut être versé dans le plat avant de mettre les pommes de terre au four. Les variantes de farces sont nombreuses: des champignons, des restes de volaille, des restes de poisson, etc. Farcissez-les avec les viandes hachées mélangées avec la mie de pain, un oeuf, sel, poivre et persil haché. Disposez-les dans un plat allant au four et nappez-les avec l'oeuf battu et le gruyère râpé. Répartissez le beurre sur chaque pomme de terre. Faites cuire au four 15 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !