Pommes de terre farcies au jambon cru et raclette

Pomme.de.terre.farcie.lardons

Pommes de terre farcies au jambon cru et raclette

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 pommes de terre
- 100g de raclette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 8 cuillères à café de vin blanc sec
- Du persil
- Sel, poivre

8 pommes de terre 100g de raclette 4 tranches fines de jambon cru 8 cuillères à café de vin blanc sec Du persil Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four(th7)
- Pelez les pommes de terre
- Faites cuire 18 minutes environ dans l'eau
- Pendant ce temps coupez la raclette en morceaux
- Coupez le jambon cru en fines lanières
- Egouttez les pommes de terre, laissez-les tiédir quelques minutes puis coupez un chapeau dans la partie longue et creusez légèrement-les à la petite cuillère
- Répartissez les lanières de jambon et les dés de raclette dans les pommes de terre
- Ajoutez une cuillère à café de vin blanc dans chaque pommes de terre, ainsi qu'un peu de persil haché
- Faites cuire au four pendant 5 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !