POMMES DE TERRE ET POIS SAUCE TOMATE AUX OIGNONS POI

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POMMES DE TERRE ET POIS SAUCE TOMATE AUX OIGNONS POI

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. Pour 4 personnes: 300 g de petites pommes de terre, 2 oignons moyens, 3 gousses d'ail, 1/2 morceau de gingembre frais, 3 c à soupe d'huile, 1 pincée d'Asafoetida écrasé (facultatif), 1/2 c à café de graines de cumin, sel, 1/4 c à café de poivre de Cayenne, 1/2 c à café de curcuma, 2 grosses tomates concassées, 1 tasse de pois, 1/4 tasse d'eau, 1/2 c a café de Garam masala.

Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. Pour 4 personnes: 300 g de petites pommes de terre, 2 oignons moyens, 3 gousses d'ail, 1/2 morceau de gingembre frais, 3 c à soupe d'huile, 1 pincée d'Asafoetida écrasé (facultatif), 1/2 c à café de graines de cumin, sel, 1/4 c à café de poivre de Cayenne, 1/2 c à café de curcuma, 2 grosses tomates concassées, 1 tasse de pois, 1/4 tasse d'eau, 1/2 c a café de Garam masala.

Préparation

Cuire les pommes de terre avec la peau, les peler. Dans un mixeur, mixer les oignons, l'ail et le gingembre. Dans une sauteuse chauffer l'huile. Ajouter l'asafoetida (si il est utilisé) et le cumin. Quand les épices sont brunes (1 à 2 secondes) ajouter la mixture d'oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 12 minutes). Ajouter le sel, le Cayenne, le curcuma et les tomates and cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendre (environ 5 minutes), ajouter les pois et l'eau. réduire la chaleur, couvrir et cuire 5 minutes. Couper les pommes de terre si elles sont trop grosses, et les ajouter et cuire encore 5 minutes. Mélanger le garam masala à la préparation juste avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !