Pommes de terre et champignons au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 216 Kcal par personne avec 3,7 g de Protéines, 8,2 g de Lipides et 31,8 g de Glucides.

Pommes de terre et champignons au four

Pommes de terre et champignons au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 216 Kcal par personne avec 3,7 g de Protéines, 8,2 g de Lipides et 31,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pommes de terre
- 300 g de champignons
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- persil
- sel, poivre


<p>4 pommes de terre<br /> 300 g de champignons <br /> 2 oignons <br /> 20 g de beurre<br /> persil<br /> sel, poivre <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Epluchez, lavez, puis tranchez les pommes de terre en rondelles.
- Faites-les cuire à la vapeur.
- Essuyez, puis émincez les champignons.
- Préchauffez le four th 7 (210°C).
- Dans une poêle, faites revenir dans le beurre, les oignons émincés avec les champignons.
- Salez, poivrez, puis ajoutez le persil.
- Une fois les pommes de terre cuites, disposez-en une première couche dans un plat à gratin.
- Recouvrez de champignons.
- Puis, terminez avec une seconde couche de pommes de terre.
- Faites cuire 10 minutes dans le four.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !