Pommes de terre en tartare

Photo 482

Pommes de terre en tartare

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 700 g de pommes de terre
- 3 tomates
- 3 poivrons
- oignons
- olives
- miettes de thon
- câpres
- persil
- sel, poivre.

700 g de pommes de terre 3 tomates 3 poivrons oignons olives miettes de thon câpres persil sel, poivre.

Préparation

Couper les pommes de terre en julienne. Les plonger dans l'eau bouillante salée. Une fois cuites, égouttez-les et épongez-les. Découpez les tomates et les poivrons en petits cubes, les oignons et les olives en petits morceaux. Mélangez les pommes de terre avec ces légumes. Ajoutez les miettes de thon et les câpres. Saupoudrez de persil. Salez, poivrez. Mélangez le tout. Répartissez la préparation dans des ramequins. Laissez au réfrigérateur quelques heures et démoulez. Servez avec une vinaigrette.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !