POMMES DE TERRE EN CHOCOLAT

Pommes de terre au chocolat

POMMES DE TERRE EN CHOCOLAT

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 12 pommes de terre. Préparation: 30 mn. 200 g de boudoirs, 100 g de cacao sucré, 150 g d'amandes en poudre, 150 g de sucre en poudre, 3 c à soupe de kirsch, 70 g de beurre, un oeuf, quelques pignons de pin.

Pour 12 pommes de terre. Préparation: 30 mn. 200 g de boudoirs, 100 g de cacao sucré, 150 g d'amandes en poudre, 150 g de sucre en poudre, 3 c à soupe de kirsch, 70 g de beurre, un oeuf, quelques pignons de pin.

Préparation

Passez les boudoirs à la moulinette, grille fine. Incorporez-leur une cuillerée de cacao, les amandes, le sucre en poudre, le kirsch, le beurre légèrement ramolli, le jaune d'oeuf puis le blanc battu en neige. Malaxez bien le tout. Formez avec vos mains des pommes de terre longues. Roulez-les dans du cacao sucré. Simulez les germes avec des pignons. Mettez le tout au réfrigérateur pour faire prendre consistance.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !