Pommes de terre bohémiennes

Pomme de terre bohemienne

Pommes de terre bohémiennes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de pommes de terre de Hollande (grosses)
- 100 g de beurre
- 6 têtes d'échalote
- sel, poivre de Cayenne.

1 kg de pommes de terre de Hollande (grosses) 100 g de beurre 6 têtes d'échalote sel, poivre de Cayenne.

Préparation

- Laver les pommes de terre, les faire cuire à four chaud, dans leur peau, une 1/2 heure environ.
- Hacher les échalotes.
- Couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur.
- Les vider.
- Ecraser la pulpe avec beurre, échalotes, sel, poivre.
- Remplir les peaux de pommes de terre avec cette purée.
- Remettre au four 20 mn environ pour dorer.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !