Pommes de terre bohémiennes

Pomme de terre bohemienne

Pommes de terre bohémiennes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de pommes de terre de Hollande (grosses)
- 100 g de beurre
- 6 têtes d'échalote
- sel, poivre de Cayenne.

1 kg de pommes de terre de Hollande (grosses) 100 g de beurre 6 têtes d'échalote sel, poivre de Cayenne.

Préparation

Laver les pommes de terre, les faire cuire à four chaud, dans leur peau, une 1/2 heure environ. Hacher les échalotes. Couper les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur. Les vider. Ecraser la pulpe avec beurre, échalotes, sel, poivre. Remplir les peaux de pommes de terre avec cette purée. remettre au four 20 mn environ pour dorer.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !