POMMES DE TERRE AUX POISPDT@

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

POMMES DE TERRE AUX POISPDT@

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 5 c à soupe de ghi, 2 gousses d'ail écrasées, 2 gousses d'ail entières, 2 feuilles de laurier, 1 bâton de cannelle, 1 c à café de Garam Masala, 1 c à café de poudre de Chili, 1/2 c à café de curcuma, 1/2 c à café de coriandre, 2 tomates coupées en quartiers, sel, 2 pommes de terre moyennes coupées en morceaux, 1/2 tasse de petits pois, 1 tasse 1/4 d'eau chaude.

Pour 4 personnes. Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 5 c à soupe de ghi, 2 gousses d'ail écrasées, 2 gousses d'ail entières, 2 feuilles de laurier, 1 bâton de cannelle, 1 c à café de Garam Masala, 1 c à café de poudre de Chili, 1/2 c à café de curcuma, 1/2 c à café de coriandre, 2 tomates coupées en quartiers, sel, 2 pommes de terre moyennes coupées en morceaux, 1/2 tasse de petits pois, 1 tasse 1/4 d'eau chaude.

Préparation

Chauffer le ghi et y faire fondre oignon et ail. Ajoutez les gousses d'ail, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Faire frire pendant 2 minutes. Ajouter alors le garam masala, la poudre de Chili, le curcuma, la coriandre, les tomates, le sel et mélangez bien. Ajouter les pommes de terre et les pois. Verser l'eau et porter à ébullition. Baissez le feu, couvrez et faire cuire 15 minutes. Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !