Pommes de terre au thon et légumes tartare

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 300Kcal par personne avec 24 g de Protéines, 5 g de Lipides et 39 g de Glucides.

Pomme de terre

Pommes de terre au thon et légumes tartare

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 300Kcal par personne avec 24 g de Protéines, 5 g de Lipides et 39 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700 g de pommes de terre
- 400 g de miettes de thon
- 3 tomates
- 3 poivrons verts
- 2 oignons
- câpres
- persil
- sel, poivre

700 g de pommes de terre 400 g de miettes de thon 3 tomates 3 poivrons verts 2 oignons câpres persil sel, poivre

Préparation

- Lavez, épluchez puis Coupez les pommes de terre en julienne.
- Plongez-les dans l'eau bouillante salée.
- Une fois cuites, égouttez-les et épongez-les.
- Découpez les tomates et les poivrons en petits cubes, et les oignons en petits morceaux.
- Mélangez les pommes de terre avec ces légumes.
- Ajoutez les miettes de thon et les câpres.
- Saupoudrez de persil.
- Salez, poivrez.
- Mélangez le tout.
- Répartissez la préparation dans des ramequins.
- Laissez au réfrigérateur quelques heures et démoulez.

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