Pommes de terre au laurier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 40g de glucides

Pommes de terre au laurier

Pommes de terre au laurier

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 220kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 40g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pommes de terre moyennes
- 8 feuilles de laurier
- Du vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

4 pommes de terre moyennes 8 feuilles de laurier Du vin blanc sec 2 gousses d\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles
- Huilez légèrement le fond d'un plat allant au four
- Placez-y les pommes de terre
- Ajoutez les feuilles de laurier et l'ail haché
- Salez et poivrez
- Recouvrez de vin blanc
- Faites cuire au four à 180°C pendant 20-30 minutes

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