Pommes de terre au laurier

Pommes de terre au laurier

Pommes de terre au laurier

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 pommes de terre roseval
- 24 feuilles de laurier
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 verre à moutarde d'eau
- gros sel
- poivre.

8 pommes de terre roseval 24 feuilles de laurier 3 c à soupe d\'huile d\'olive 1/2 cube de bouillon de volaille 1 verre à moutarde d\'eau gros sel poivre.

Préparation

Dan une casserole, mettez le verre d'eau à bouillir et laissez diluer le cube de volaille. Pendant ce temps, lavez, brossez les pommes de terre et essuyez-les. Faites des incisions en forme de sifflet sur le dessus de chaque pomme de terre. Placez une feuille de laurier dans chaque fente. Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez modérément et poivrez. Ajoutez le bouillon de volaille et mettez à four chaud 180°C (th 6), laissez cuire 40 mn. Servez dans le plat de cuisson.

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