Pommes de terre au laurier

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 2g de Protéines, 8g de Lipides et 15g de Glucides.

Pommes de terre au laurier

Pommes de terre au laurier

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 2g de Protéines, 8g de Lipides et 15g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 pommes de terre roseval
- 24 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 verre à moutarde d'eau
- sel, poivre

8 pommes de terre roseval 24 feuilles de laurier 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1/2 cube de bouillon de volaille 1 verre à moutarde d\'eau sel, poivre

Préparation

- Dans une casserole, mettez le verre d'eau à bouillir et laissez se dissoudre le cube de volaille.
- Pendant ce temps, lavez, brossez les pommes de terre et essuyez-les.
- Faites des incisions en forme de sifflet sur le dessus de chaque pomme de terre.
- Placez une feuille de laurier dans chaque fente.
- Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive.
- Salez modérément et poivrez.
- Ajoutez le bouillon de volaille et mettez à four chaud 180°C (th 6).
- Laissez cuire 40 minutes.
- Servez dans le plat de cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !