Pommes de terre au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont 4g de protéines et 42g de glucides

Pommes terre oignon

Pommes de terre au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont 4g de protéines et 42g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 pommes de terre moyennes
- 2 gros oignons
- Sel, poivre
- Cumin (facultatif)

6 pommes de terre moyennes 2 gros oignons Sel, poivre Cumin (facultatif)

Préparation

- Lavez les pommes de terre et essuyez-les bien, sans les éplucher
- Coupez-les en deux et disposez les moitiés dans un plat sans le graisser
- Déposez sur les pommes de terre, les oignons coupés en rondelles
- Ajoutez un peu de sel, de poivre et du cumin
- Faites cuire au four en recouvrant le plat
- A déguster accompagné d'une tranche de jambon

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !