Pommes de terre au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 15g de protéines, 13g de lipides et 35g de glucides

Pommes de terre farcies

Pommes de terre au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 15g de protéines, 13g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 200g de Comté
- 50 ml de crème fraîche légère
- Sel, Poivre

4 pommes de terre 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 200g de Comté 50 ml de crème fraîche légère Sel, Poivre

Préparation

- Laver vos pommes de terre sans les éplucher et les enfourner après les avoir mises sur
la grille de votre four pour 45 minutes de cuisson à 160°C
- Enlever la croûte de votre Comté pour le râper
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, en couper le quart supérieur
- Les évider sans les abîmer à l'aide d'une petite cuillère
- Mélanger la chair de pomme de terre avec le Comté et la crème
- Ajouter la ciboulette, saler et poivrer
- Remuer le tout et farcissez les peaux des pommes de terre avec la préparation
- Déposez les pommes de terre dans un plat et faire cuire pour 20 minutes de cuisson à 180°C
- Déguster aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !