Pommes de terre au chou

Chou farci

Pommes de terre au chou

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 kg de pommes de terre
- 8 c à soupe d'huile
- 1 chou frisé, 2 oignons
- 2 carottes
- 1/4 de litre de bouillon (eau et cube)
- sel, poivre
- thym
- laurier
- persil.

2 kg de pommes de terre 8 c à soupe d'huile 1 chou frisé, 2 oignons 2 carottes 1/4 de litre de bouillon (eau et cube) sel, poivre thym laurier persil.

Préparation

Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée (15 mn) puis pelez-les. Faites-les dorer dans 4 c à soupe d'huile + ou - 20 mn.

D'autre part, nettoyez le chou, coupez-le en fines lanières. Pelez et émincez oignons et carottes, faites fondre le tout, doucement, dans le reste de l'huile. Mouillez de bouillon, assaisonnez, joignez le bouquet garni et faites cuire à couvert pendant 30 mn environ.

Égouttez le chou, dressez-le sur le plat de service, entourez des pommes de terre rissolées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !